DATOS DE LA EMPRESA

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Nombre: Carlos Pérez Sanagustín
Denominación social: Autónomo
Número de identificación fiscal:
Domicilio social: Paseo La Corona 1 4B, 22600 Sabiñánigo, Huesca, España
Correo electrónico: info@evenak.com

El sitio web www.evenak.com es propiedad de Evenak con nombre comercial Evenak

El acceso al sitio www.evenak.com implica la aceptación de todas las condiciones siguientes:

PROPIEDAD INDUSTRIAL

El logotipo y la denominación Evenak, así como otros signos distintivos (gráficos o denominativos), que aparecen en esta Web son propiedad exclusiva de Evenak, de tal forma que es esta entidad la única autorizada a utilizarlos.

Los contenidos de este sitio web, textos, imágenes, etc. así como su diseño gráfico y su código fuente están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Evenak.

Quedando por tanto totalmente prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de Evenak.

NOMBRE DE DOMINIO

De igual forma a lo reseñado en los párrafos anteriores, los nombres de dominio www.evenak.com y todos aquellos que sirvan para acceder al presente sitio son de titularidad exclusiva de Evenak. El uso indebido de los mismos supondría una infracción de los derechos adquiridos por su registro y será perseguido por los medios previstos en la Ley.

USO PERSONAL

El usuario queda expresamente autorizado por Evenak a visualizar, imprimir, copiar o almacenar en su disco duro o cualquier otro soporte físico, los contenidos y activos amparados o no por un derecho de exclusiva (a excepción de los programas de ordenador), siempre que ésta actuación se efectúe para el uso personal y privado del usuario, sin finalidad comercial o de distribución y sin modificar, alterar o descompilar los antedichos derechos y contenidos. Esta licencia de uso personal se entiende efectuada siempre y cuando se respeten intactas las advertencias a los derechos de autor y de propiedad industrial que se realizan, sin que esto signifique la concesión de licencia alguna al usuario.

Cualquier otro uso de los contenidos o creaciones intelectuales de este sitio requerirá la autorización expresa y por escrito de Evenak.

RESERVA DE ACCIONES LEGALES

Evenak se reserva en todo momento el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial frente a un uso no autorizado de los mismos o a cualquier actuación que pudiera perjudicarlos.

ENLACES

Los enlaces con los que el usuario pueda encontrarse durante la navegación en este sitio Web le permiten abandonar este sitio.

Los sitios enlazados no están relacionados, salvo indicación de lo contrario, con Evenak, quien no se hace responsable de los contenidos a los que se acceda en virtud de los mencionados enlaces, ni de las modificaciones que se lleven a cabo en los mismos, ni del uso que de aquellos se realice, ni de la disponibilidad técnica de los mismos.

En cualquier caso, Evenak se compromete a hacer todo lo posible para evitar la existencia en su sitio Web de enlaces a páginas de contenido ilegal, que promuevan actividades ilícitas, racistas, xenófobas y, en general, susceptibles de atentar contra los principios de libertad y de dignidad humana o vulneren los valores y derechos reconocidos por la Constitución Española y por la Declaración Universal de los Derechos Humanos.

En el supuesto de que algún usuario estimase que algún enlace incluido el Sitio Web menoscaba en cualquier forma sus derechos o si le supone el más mínimo perjuicio, tan sólo debe comunicarlo mediante el envío de un correo electrónico a Evenak, teniendo la confianza de que se tomarán las medidas oportunas al respecto.

CONTENIDO DE LA WEB

Evenak no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA PÁGINA WEB

Evenak se reserva el derecho a modificar o eliminar, sin previo aviso, tanto la información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación, sin asumir responsabilidad alguna por ello.

INDICACIONES SOBRE ASPECTOS TÉCNICOS

Evenak no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Evenak.

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

CONDICIONES DE ACCESO

En general, el acceso a los contenidos facilitados por Evenak será de carácter libre y gratuito, y no se exigirá a los usuarios que faciliten datos personales, ni se suscriban, ni hagan uso de claves o contraseñas, a excepción del acceso restringido a la sección de clientes de Evenak.

Cuando para la contratación o solicitud de información de un determinado servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. Evenak se compromete a dar a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de la naturaleza y finalidad de los mismos, en las condiciones y términos que quedan reflejadas en la Política de Privacidad.

Para aquellos casos en los que se hace necesario el uso de claves de acceso (nombre de usuario y contraseña), el usuario se compromete a usarlas de acuerdo a las siguientes restricciones:

Las claves, elegidas por el usuario, no deberán ser contrarias a la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas, ni de cualquier modo infringir los derechos de propiedad industrial e intelectual y al honor y a la propia imagen de terceros.

Las claves de acceso son para uso personal y exclusivo del usuario titular de las mismas, y su custodia y correcta utilización son responsabilidad del mismo. Evenak no se hace responsable por ningún perjuicio en que el usuario o terceros puedan incurrir como consecuencia de que otras personas hagan uso de sus claves, con o sin consentimiento o conocimiento del usuario.

No obstante, Evenak se compromete a cumplir con el deber de secreto respecto a las claves registradas y utilizadas por los usuarios.

CONDICIONES DE USO

El uso del sitio Web de Evenak deberá obedecer al contenido de estas Condiciones Generales, a cualesquiera disposiciones legales aplicables y a las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas, así como a las de orden público.

Salvo previa y expresa autorización de Evenak, los usuarios únicamente podrán hacer uso de los contenidos y servicios ofrecidos en este sitio Web a modo personal, absteniéndose de realizar cualquier acto que, directa o indirectamente, suponga una explotación comercial de los mismos.

En todo caso, los usuarios utilizarán los contenidos y servicios facilitados por Evenak de conformidad con la legalidad vigente, y asumirán las responsabilidades que les correspondan por las conductas o actividades que, en cualquier forma, puedan resultar ilícitas o lesivas para derechos de terceros o que puedan perjudicar, impedir o limitar el uso de este sitio Web a otros usuarios.

Los usuarios se comprometen a no transmitir o difundir a través de Evenak mensajes, imágenes, fotografías, software, datos o contenidos que:

- de cualquier forma contravengan o atenten contra derechos fundamentales reconocidos por el ordenamiento jurídico.
- induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas, discriminatorias por razón de sexo, raza, religión o ideología, o, en general, sean contrarias a la ley, a la moral o al orden público.
- sean falsos, ambiguos, inexactos, exagerados, obscenos o extemporáneos.
- se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, salvo previa y suficiente autorización de su legítimo titular.
- lesionen o puedan lesionar el derecho al honor, a la intimidad personal, a la propia imagen de terceras personas o infrinjan la normativa sobre el secreto o confidencialidad de las comunicaciones.
- constituyan publicidad ilícita, engañosa o desleal.
- contengan virus, caballos de Troya, gusanos, bombas de tiempo o cualquier otro material o programa que pueda dañar o alterar el funcionamiento de equipos o sistemas informáticos.

Evenak se reserva el derecho unilateral, en cualquier momento y sin previo aviso o justificación, de denegar el acceso a su sitio Web a aquellos usuarios que incumplan estas Condiciones Generales de Uso.

POLITICA DE PRIVACIDAD
A efectos de los previsto en  el Reglamento  UE2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de datos personales y a la libre circulación de datos (RGPD),  así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad


FINALIDAD Y RECOGIDA DE DATOS
Disponemos de los datos de Clientes y Usuarios que en su día nos facilitaron, en Ferias, Exposiciones, correo electrónico, telefónicamente o cualquier otro medio de información.
 Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Dirección,  Con la finalidad  de responder a las solicitudes, enviar promociones, ofertas a los usuarios y clientes  de Evenak. Por ejemplo, para responder a sus consultas y dar información a sus comentarios o inquietudes que puedan tener relativas a la información de la web y si son Clientes el CIF, persona de contacto y Cuenta Bancaria.


CESIÓN DE DATOS

No hay cesión de datos personales a otras empresas, ni tampoco transferencias internacionales de datos.

Sus datos pueden ser cedidos a administraciones y otros organismos públicos en aquellos casos en los que ello venga impuesto por obligación legal o por disposición judicial.


CONSERVACIÓN DE DATOS
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite la supresión por el interesado.
El usuario de la web www.evenak.com, de acuerdo con el RGPD goza de los derechos ARCO , (Acceso,  Rectificación,  Cancelación y Oposición).
- Solicitar el acceso a los datos personales  relativos al interesado.
- Solicitar su Rectificación o Supresión.
- Oponerse al tratamiento.
- A la portabilidad de los Datos
- Derecho a no ser objeto de  decisiones individualizadas automatizadas.
Que podrán ser ejercitados por el usuario mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a Evenak, Carlos Pérez Sanagustín, en Paseo de la Corona Nº 1- 4ºB  226000 SABIÑANIGO (Huesca)
Evenak, responderá en el plazo de 1 mes a contar desde la fecha de recepción.

CONSENTIMIENTO
El usuario prestará su consentimiento para que evenak.com  pueda hacer uso de sus datos personales con la finalidad de prestar el servicio solicitado  o contratado

CAMBIOS EN LA POLITICA DE PRIVACIDAD
Evenak se reserva la facultad de efectuar  en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones en la Política de  Seguridad y Protección de Datos, , con el objeto de adaptarlos a la normativa vigente

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Es aplicable la legislación y la jurisdicción españolas en todo lo relacionado a la página de Evenak.com y los usuarios y clientes  de la misma.
En caso de cualquier conflicto o discrepancia el fuero aplicable será de los Juzgados o Tribunales de Huesca – España.


No products

Por determinar Envío
0,00 € Total

Comprar